10 ans de Sisulizer

Il est temps de célébrer les 10 ans de la localisation de logiciels faciles.

"Au cours de ces 10 dernières années, nous avons vu 15 Delphi, 9 .NET, 5 Windows, un tas de Java, des bases de données, Android et d'autres plateformes apparaitre sur le marché.

Chacun est arrivé avec de nouveaux défis et d'opportunités pour les développeurs qui créent des localisations de logiciel. L'objectif de Sisulize était et est de cacher les mauvais détails et de rendre la localisation aussi facile que possible pour que vous, nos fidèles clients, puissiez localiser un logiciel d'abord sur les plateformes les plus récentes.

Depuis 10 ans, vous avez aidé Sisulizer a devenir l'expérience de localisation de logiciel optimal. Merci à vous ! Vos précieux commentaires ont motivé et nous ont permis de rester en tête de la compétition.

Et maintenant, retournez au travail ! Une nouvelles plateforme sortie sur le marché attend d'être soutenue. Il est temps de localiser et d'ouvrir de nouveaux marchés !"

--- Votre fière équipe de Sisulizer

Acheter maintenant

Les offres sont destinées aux clients commerciaux et industriels.
Tous les prix sont nets.

Grille tarifaire complète.

Vous n'êtes pas sûr du choix de votre édition ? Visitez notre tableau Comparatif des éditions

Mise à jour à la 4

Sisulizer 4 is a payés mise à jour recommendée pour tous les clients de Sisulizer 1.x, 2008/2010 et 3.

Update to Sisulizer 4

Vous utilisez encore Sisulizer 1.x, Sisulizer 2008/2010 ou Sisulizer 3?

Il est temps de mettre à jour à la version 4 pour profiter des nouvelles fonctions des versions 4.

News sur le logiciel de localisation

Version 4 Build 361 libéré

30.6.2016

La nouvelle version a de nouvelles fonctions. [plus]

Delphi Berlin, Android, Project Merge...

6.5.2016

Build 360 [...]

Delphi 10, VS 2015, .NET 4.6

14.10.2015

Up-to-date for the future. [...]

Windows 10, Delphi XE8

28.4.2015

Ready for the future. [...]

Welcome 2015, Welcome VS 2015

16.1.2015

Improved .NET support and more. [...]

Nos clients utilisent Sisulizer...

portée clients internationaux avec le logiciel dans leur langue

pour localiser leurs interne logiciel dans les filiales internationales

construire multilingue logiciel personnalisé pour les entreprises de leurs clients

comme Les fournisseurs de services de localisation parce que c'est l'outil de localisation de leurs clients

pour localiser le logiciel à gouvernement Agences

À enseigner les logiciels localisation dans les universités

pour la localisation de logiciels sur électronique Dispositifs

Traduction de logiciels pour biomédical Matériel

pour localiser le logiciel dans la Mining L'industrie

créer un logiciel mulitlingual pour mécanique Ingénierie

Envoyer un fichier au support technique de Sisulizer

Formulaire de téléchargement

N'oubliez pas de compresser votre fichier en ZIP ou RAR

Veuillez utiliser ce formulaire uniquement dans le cas où notre équipe de support vous a demandé d'envoyer des fichiers supplémentaires. Tous les fichiers sont envoyés dans un espace protégé par mot de passe.Bien que cet espace ne soit accessible que par notre équipe d'assistance , le public ne peut accéder à vos fichiers (contrairement aux pièces jointes aux post dans le forum).