6.10.2017

1.3.2017

5.8.2016

6.5.2016

14.10.2015

créer un logiciel mulitlingual pour mécanique Ingénierie

Windows 8

Changer la page de codes système

Information générale: qu'est-ce qu'une page de code et pourquoi est-elle nécessaire?

Les pages de code sont nécessaires car les fichiers ANSI n'ont que 8 bits pour afficher un caractère. Cela signifie qu'il n'y a que 256 caractères possibles - pas assez pour toutes les langues du monde.

Vous pouvez en savoir davantage sur notre blog "Outtil de localisation".

Vous pouvez modifier la page de codes système utilisant le Panneau de configuration. Les instructions suivantes sont pour Windows 8. Le chose difficile à gagner 8 est de trouver le panneau de configuration. Si vous l'avez trouvé, sélectionnez langue. (Si ce n'est se plaindre, et je vais ajouter un lien ici trop.)

Vous devriez voir quelque chose comme ça.

Capture d'écran de contrôle Panel horloge langue région langue Win8

S'il vous plaît cliquez sur changer la date, l'heure ou un format de nombre (sic!) et sélectionnez l'onglet administratives dans la région de dialogue qui apparaît.

Région - Adminstrative en victoire 8

Dans la boîte de langue pour les programmes non Unicode que vous trouverez ce que nous recherchons. Il suffit de cliquer sur les paramètres régionaux système changement...

Si vous êtes sûr, cliquez sur appliquer

et choisissez la désirée. Cliquez deux fois OK, et vous avez terminé.

La bonne nouvelle : vous n'avez pas besoin de redémarrer pour que ce paramètres efficaces. Mais vous devez déconnecter et reconnecter.

Paramètres régionaux comme la date et l'heure

Démarrez le Panneau de configuration, puis ouvrez langue. Dans Windows 8 les paramètres pour que nous loooking sont trouvent sur deux pattes. Dans l'onglet Formats , vous trouverez les paramètres pour les formats de date et d'heure.

Sous l'onglet emplacement , vous définissez votre position actuelle.

Langue d'affichage

Dans Windows 8 vous pouvez changer langue d'affichage de Windows. La capture d'écran montre un système avec quatre installé afficher langues : anglais, allemand, Japonais et chinois (simplifié). L' activé un est dans ce cas anglais, donc toutes les boîtes de dialogue de Windows sont en langue anglaise. Vous pouvez installer des langues supplémentaires, en suivant l'option Ajouter une langue.

La bonne nouvelle. Vous avez seulement besoin de reconnexion après avoir changé la langue d'affichage pour devenir actif.