Version 4 Build 368 libéré

27.4.2017

1.3.2017

5.8.2016

6.5.2016

14.10.2015

créer un logiciel mulitlingual pour mécanique Ingénierie

Exemple de convertisseur PHP

Exemple de convertisseur PHP en Anglais

Exemple de convertisseur PHP en Allemand

Localisée avec Sisulizer

Ici vous voyez un projet PHP simple localisé avec quels étaient les trois étapes simples pour localiser de Sisulizer.

1. Analyser tous les fichiers PHP dans un sous-dossier
  2. Traduire toutes les chaînes de Sisulizer
  3. Sisulizer vous génère les fichiers localisés dans un nouveau dossier. Prêt à être publié.

Il est assez facile et rapide.

Vous pouvez télécharger le code source et le projet de Sisulizer pour cet échantillon pour ici. Pour ouvrir le.Fichier SLP à l'intérieur de télécharger vous aurez besoin d'une installation de Sisulizer. Télécharger depuis ici et essayez vous-même. Conseil : pour ouvrir et traduire la.SLP la gratuit Édition de Sisulizer va faire. Vous pouvez choisir que lors de l'installation. Si vous voulez traduire dans votre langue vous aurez une installation d'au moins Sisulizer Standard.