6.10.2017

1.3.2017

5.8.2016

6.5.2016

14.10.2015

créer un logiciel mulitlingual pour mécanique Ingénierie

Diffusion d'alerte de mise à jour de Sisulizer

Alerte de mise à jour de Sisulizer

Abonnez-vous à la liste de diffusion d'alerte de mise à jour

Nous voulons vous tenir informé des mises à jour et des fonctions des versions de Sisulizer par le biais de notre liste de diffusion d'alerte gratuite. Un email contenant les informations sur de nouvelles versions est envoyé automatiquement dès qu'un nouveau téléchargement est disponible.

Notre liste de diffusion est une liste "Opt-In Confirmée". Le processus comprend deux étapes. Après avoir cliqué sur "Joindre" et "OK", vous recevrez un message de bienvenue à l'adresse email que vous avez spécifiée. Vous ne serez pas ajouté à notre liste temps que vous ne confirmez pas votre inscription en cliquant sur le lien se trouvant dans l'email de bienvenue.. De cette façon, nous pouvons vous assurer que votre adresse email ne sera pas ajoutée à notre liste de diffusion par hasard.

Jamais nous ne vendrons, troquerons ou louerons votre adresse email à des tiers non autorisés.

Pourquoi faut-il un email de la compagnie?

La raison est simple. L'envoi d'alerte mise à jour est envoyé à plusieurs destinataires. Si vous entrez une adresse freemail comme par exemple les myname@gmail.com il y aura beaucoup d'autres que Gmail aborde aussi bien. Si l'alerte de mise à jour est envoyer les nombreux semblables e-mails pourraient être rejetées par Gmail comme spam. Le résultat sont beaucoup d'utilisateurs ne reçoivent pas l'alerte de mise à jour.

Mise à jour alerte sur votre mobile Android

Si vous suivez ce lien vers le magasin de jeu de Google , vous trouverez notre appli Android mise à jour alerte. Il peut être téléchargé et utilisé gratuitement. Il effectue une vérification quotidienne de votre téléphone intelligent Android pour les nouvelles générations de Sisulizer. Si une nouvelle version est trouvée qu'une notification est donnée. C'est pour tous les gens mal à l'aise d'entrer leur adresse e-mail à notre newsletter alerte mise à jour.

Alerte de mise à jour de Sisulizer est un produit de notre équipe des ventes. Donc si cela ne fonctionne pas sur votre téléphone s'il vous plaît ne blâme nos concepteurs de produits:-) Si vous l'aimez s'il vous plaît n'oubliez pas de lui donner 5 étoiles dans le magasin de jeu.

Quitter la liste de diffusion d'alerte de mise à jour

Quitter la liste de diffusion d'alerte de Sisulizer iest facile. Retournez à cette page, entrez votre adresse email, sélectionnez "Quitter" et cliuez sur "OK". Vous allez recevoir un dernier email dans lequel vous devrez confirmer ! Dans chaque envoi , nous vous enverrons également un lien vers ce formulaire.