6.10.2017

1.3.2017

5.8.2016

6.5.2016

14.10.2015

créer un logiciel mulitlingual pour mécanique Ingénierie

Votre simple Sisulizer mise à jour et mise à niveau

Mise à jour calculateur

Votre mise à niveau de Sisulizer 4?

Vous trouverez une liste des nouvelles fonctionnalités ici.

Comment utilise-t-on la mise à jour et mise à jour calculateur?

Vous pouvez, à tout moment, mettre à niveau vers une édition supérieure de Sisulizer pour la différence de prix des éditions que vous choisissez. Cliquez sur le lien du bouton pour commander votre mise à jour maintenant via notre boutique en ligne.

Seront les clés de licence de Sisulizer 2008/2010 seront acceptées par la calculatrice?

Cela dépend

Oui, si vous n'avez jamais mis à jour à Sisulizer V2008/2010. La calculatrice vous offrira une mise à jour de double-étape.

Non, si vous avez mis votre Sisulizer V2008/2010 licence de Sisulizer Version 3. S'il vous plaît utiliser la version Sisulizer 3 clé de licence dans la calculatrice.

Will Sisulizer 1.x clés de licence acceptée par la calculatrice?

Cela dépend

Oui, si vous n'avez jamais Update vers la version 3. L'calculateur aura vous une Update triple-étape.

Non, si vous mise à jour votre licence de 1.x Sisulizer Sisulizer 3. S'il vous plaît utilisez la clé de licence de Sisulizer 3 dans la calculatrice.

Nous avons plusieurs licences. Peut-on utiliser la mise à jour et mise à niveau de calculatrice?

Assurez-vous que cela mette à jour votre Sisulizer vers une version plus récente (ex: de Standard à Professionnelle) et que celà ne mette pas à jour (ex: d'une V2010 à une version plus récente). Si vous avez des questions, veuillez utiliser notre formulaire de contact.

La calculatrice ne trouve pas ma clé de licence, mais je suis sûr que c'est légale et correcte. Ce qui a mal tourné?

Dans ce cas vous sans doute:

• Entré une clé de licence de Sisulizer V1 et déjà mis à jour ceci à Sisulizer V2008/V2010 dans le passé. Veuillez trouver votre clé de licence V2008/V2010 plus à jour dans vos e-mails par Sisulizer ou ShareIt et réessayer.
  • Entré une clé de licence que vous avez utilisé pour mettre à niveau vers une édition supérieure de Sisulizer. Veuillez trouver votre clé de licence plus à jour dans vos e-mails par Sisulizer ou ShareIt et réessayer.

Où puis-je trouver ma clé de licence?

Vous trouverez votre clé de licence soit dans un courriel que vous avez obtenu de Share-It, ou de nous directement. Vous pouvez également trouver votre licence actuelle clé si vous ouvrez l'aide - Registre... dans votre installation de Sisulizer.

La mise à jour et mise à jour calculateur ne crée pas une offre de correspondance?

Dans l'affaire l'offre créé par le processus automatique ne répond pas à vos besoins, veuillez communiquer avec Sisulizer ventes.

Les petits caractères

TVA européenne : Une taxe de 19% sera ajoutée aux licences vendues en Allemagne ou aux autres pays de l'Union européenne. Pas de TVA facturée pour les livraisons dans d'autres pays de l'UE si une ID de TVA intracommunautaire valide est donnée dans le processus de commande.

Mise à jour

Version précédenteDate d'achatOffreComment
3   Mise à jour à prix régulierLien de commande
2008/2010  Mise à jour de double- étape Lien de commande
1.xEnv. avant 2008 Update Triple-Étape Lien de commande
  Clé de licence inconnue par calculateur d'offre de mise à jour Mise à jour manuelle.Remplis le formulaire de Contact
4   You already have Sisulizer 4. There might be an option to upgrade to a higher edition. Lien de commande